2019-05-13T17:07:47+03:00

В Воронеже из-за ветки образовался крупный засор в канализации

Сейчас в частном секторе работают специалисты
Изменить размер текста:

После попаданием ливневых стоков в хозяйственно-бытовую канализацию была нарушена пропускная способность трубы на улице Артема в Воронеже. Сейчас в частном секторе бригада «РВК-Воронеж» работает над устранением крупного засора на канализационной линии диаметром 500 мм.

- Бытовая канализация не предназначена для пропуска «последствий непогоды». Попавшая в канализацию крупная ветка дерева может создать условия для образования «пробки» внутри трубы, и в дальнейшем это будет как снежный ком. Что мы здесь и наблюдаем, - рассказал начальник участка транспортировки канализационных стоков «РВК-Воронеж» Виталий Максимов.

На месте ведется откачка стоков с использованием спецтехники. Устранение засора осложняется стесненными условиями частной застройки. Из хозяйственно бытовой-канализации извлекают ветки деревьев, грунт, ветошь. Дополнительно для ликвидации последствий излива стоков перекачивающую установку также разместили на улице Богдана Хмельницкого. После окончания работ на объекте проведут обеззараживание рельефа.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: