2019-05-07T14:33:45+03:00

Четверо воронежцев ответят перед судом за казино в подвале нежилого дома

Они организовывали азартные игры на улице Лизюкова
За организацию игорного клуба каждому из криминальной четверки "светит" по четыре года тюрьмы.За организацию игорного клуба каждому из криминальной четверки "светит" по четыре года тюрьмы.Фото: с сайта прокуратуры Воронежской области
Изменить размер текста:

Сотрудники Следственного комитета передали в суд уголовное дело в отношении четырех воронежцев в возрасте от 20 до 34 лет. Их обвиняют по части 2 статьи 171.2 УК РФ «Незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

По данным следствия, с октября 2018-го по 18 января 2019 года в подвале нежилого дома № 77 по улице Лизюкова эта криминальная четверка организовала подпольный игорный клуб. Любители азартных развлечений собирались там, оставляя немалые деньги, пока в заведение не наведались полицейские. Стражи порядка изъяли там 24 компьютера, с помощью которых проводили игры.

- Организаторы азартных игр признали свою вину. Ее подтверждают и показания свидетелей, в том числе посетителей игорного клуба, заключения судебных экспертиз, материалы, предоставленные нам полицейскими, - рассказал заместитель руководителя следственного отдела по Коминтерновскому району города Воронежа регионального следственного управления СК России Андрей Астахов.

Каждому из организаторов игорного клуба грозит до четырех лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: