2019-05-05T12:58:53+03:00

«Банкиры» продолжают снимать деньги с карт воронежцев

При этом горожане сами рассказывают все свои данные
Полицейские в очередной раз убедительно просят жителей города и области проявлять внимательность и не поддаваться на провокацииПолицейские в очередной раз убедительно просят жителей города и области проявлять внимательность и не поддаваться на провокацииФото: Виктор ЛЕВШАКОВ
Изменить размер текста:

На мобильный телефон 38-летнего жителя Воронежа позвонил незнакомец, представившийся сотрудником службы безопасности одного из банков. Мужчина сообщил, что якобы с банковского счета горожанина кто-то пытается несанкционированно снять деньги.

Далее идет стандартная схема: воронежец, испугавшись, называет все нужные мошеннику данные, а тот спокойно снимает с карты около 60 тысяч рублей. Только потом горожанин, связавшись с представителем банка, понял, что стал жертвой обмана.

На аналогичный трюк попался и другой 31-летний воронежец - он потерял более 35 тысяч рублей. Сейчас полицейские разыскивают мошенников. Возбуждены уголовные дела.

Полицейские в очередной раз убедительно просят жителей города и области проявлять внимательность и не поддаваться на провокации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: