2019-04-20T11:21:53+03:00

В Воронеже четыре человека погибли при столкновении легковушки и «ПАЗа»

Автобус двигался без пассажиров
Поделиться:
Комментарии: comments2
В результате ДТП погибли оба водители, а также две женщины - пассажирки легковушкиВ результате ДТП погибли оба водители, а также две женщины - пассажирки легковушки
Изменить размер текста:

Авария, которая унесла жизни четырех человек, случилась сегодня в 5.10 утра. Как сообщают правоохранители, на Ленинском проспекте столкнулись легковушка «Киа-Оптима» и «ПАЗ». Иномаркой управлял 33-летний житель Ростовской области, за рулем автобуса, который, к счастью ехал без пассажиров, находился 55-летний житель Новоусманского района.

По предварительным данным, «ПАЗ» двигался со стороны улицы Минская. На пересечении с улицей Ленинградской в районе дома 126а по Ленинскому проспекту водитель начал поворачивать налево и столкнулся с «Киа-Оптима», которая двигалась во встречном направлении.

По информации ГУ МВД по Воронежской области, в результате ДТП погибли оба водители, а также две женщины - пассажирки легковушки женщины в возрасте 38 и 35-40 лет (личность второй уточняется). Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства, при которых произошла авария, и причины, которые ее спровоцировали.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства, при которых произошла авария

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства, при которых произошла авария

Авария случилась сегодня в 5.10 утра

Авария случилась сегодня в 5.10 утра

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: