2018-09-17T13:27:04+03:00

В Воронежской области из охотничьего ружья застрелили 31-летнего мужчину

ЧП произошло в Таловском районе
..Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В Таловском районе полицейские задержали подозреваемого в убийстве местного жителя. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Воронежской области в понедельник, 17 сентября.

16 сентября в доме на улице Революции села Верхняя Тишанка нашли тело 31-летнего мужчины с огнестрельным ранением груди. Оказалось, что вечером того же дня туда явился 48-летний сельчанин. Он вооружился охотничьим ружьем и пришел домой к своему родному брату, чтобы выяснить с ним отношения. Но его на месте не оказалось. Там находились двое мужчин и девушка, которые снимали в этом доме комнату.

Разъяренный гость потребовал квартирантов найти его брата, после этого выстрелил в 31-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте. Присутствующим удалось обезоружить подозреваемого и вызвать сотрудников полиции.

Следственные органы СК РФ по Воронежской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Проводятся проверки, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных