2018-09-05T11:31:12+03:00

В Воронеже приглашают на работу семейного менеджера и ведущего утренних планерок

При этом труд необычных профи обещают хорошо оплачивать
Современные Бэрриморы могут получать до 70 тысяч рублей.Современные Бэрриморы могут получать до 70 тысяч рублей.Фото: кадр из фильма
Изменить размер текста:

Аналитики HeadHunter сделали подборку необычных вакансий сентября.

Работодателям, к примеру, позарез нужен семейный менеджер. Главные обязанности - забота о доме и постановка задач персоналу. Семейный менеджер также должен заниматься мониторингом работы бытовой техники, учетом хозяйственных товаров, оплатой счетов, координацией встреч руководителя и контролем деятельности садовника, гувернантки, повара и водителя. Преимуществом кандидата будет высшее образование, владение компьютером на уровне уверенного пользователя и опыт работы от года в соответствующей сфере. Ежемесячная зарплата - до 70 000 рублей.

А вот еще интересная вакансия – ведущий утренних планерок. Приходите в офис, заражаете «белых воротничков» бодростью и оптимизмом на весь день и получаете от 20 тысяч рублей в месяц. Занятость при этом – меньше часа.

Администратор в сеть детских игровых комнат за зарплату от 27 до 35 тысяч рублей обязан присматривать за детьми, работать с кассой и поддерживать чистоту и порядок. Время от времени придется достраивать игрушечный лего-город. Предпочтение отдадут кандидату с опрятным внешним видом и грамотной речью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: