2018-09-04T00:32:34+03:00

Квнщик Дмитрий Колчин, играющий в сериале "Большая игра": Воронеж для меня - это Юля Ахмедова, она мне до сих пор шутки по смс шлет!

Известный артист приезжал на встречу с воронежскими зрителями
Дмитрий Колчин.Дмитрий Колчин.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

На фестивале "Город-сад" с презентацией нового сериала "Большая игра" выступили исполнители главных ролей Сергей Лавыгин и Дмитрий Колчин. Артисты признались, что с удовольствием побывали в нашем городе.

- Я когда прилетел, было ощущение, что где-то здесь есть море. Такая курортная атмосфера. Кстати, города я запоминаю по архитектуре, а ассоциируются они у меня исключительно с людьми. И Воронеж для меня - это Юля Ахмедова. Она выступала с командой «25-я» с нами в высшей лиге КВН. Еще по высшей лиге помню вашу команду «Приказ 390». Ира Чеснокова тоже отсюда. Это те люди, с кем мы хорошо общаемся. С кем-то работали, с кем-то дружим, - признался Дмитрий Колчин, который был капитаном команды СОК и редактором высшей лиги КВН. - Юля Ахмедова когда узнала, что мы работаем на вечере выпускников, прислала смс: «Я придумала вам шутку, вставьте!».

читайте интервью с артистами Актер сериала «Большая игра» Дмитрий Колчин: «Воронежский танцор Слава Петренко первым вызвался отжиматься со мной на плечах!»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: