2018-08-14T18:43:52+03:00

Воронежский «Чистик» моет остановки

За смену он приводит в порядок до 15 павильонов
фото управы Ленинского районафото управы Ленинского района
Изменить размер текста:

В жаркие летние дни остановочные павильоны быстро становятся пыльными. Поэтому их регулярно освежают с помощью коммунальной техники. В Ленинском районе эту задачу выполняет машина «Чистик», состоящая на балансе Комбината благоустройства. Каждый месяц она получает задание по помывке и влажной уборке полусотни остановочных павильонов.

- По словам оператора Ивана Тимошилова, за смену удается освежить 10-15 павильонов. Струей воды под давлением он отмывает от налета и пыли саму конструкцию, удаляет с нее рекламные объявления и моет остановочную площадку. А затем при движении к следующему объекту поливает тротуары, - рассказали в управе ленинского района.

Вместе с «Чистиком» на улицах района работают 23 коммунальных машины и несколько бригад рабочих общей численностью 38 человек.

Например, 14 августа они собирали мусор по улицам Острогожская, Краснознаменная, Ф. Энгельса, Пушкинская, дамба ВОГРЭС, 20- летия Октября, Грамши, Чапаева, Донбасская, Плехановская, Платонова, Кольцовская, Революции 1905 года. Мини-машины трудятся на тротуарах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: