2018-07-30T13:54:35+03:00

Новый воронежский «Факел» проиграл старому, то есть, курскому «Авангарду»

Победу соседям по Черноземью принес точный удар Акбашева
Совсем недавно Багаев играл за "Факел", а Лебеденко - и вовсе в премьер-лиге.Совсем недавно Багаев играл за "Факел", а Лебеденко - и вовсе в премьер-лиге.Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

Исход игры решил ударно проведенный хозяевами поля, курским «Авангардом», первый тайм. Его героем стал Акбашев. Сначала он опасно пристреливался, а потом точно замкнул передачу партнера по команде – 1:0. На исходе тайма хороший момент удвоить счет упустил Альшин, еще недавно игравший в «Факеле». К слову, кроме него, в составе было еще несколько экс-воронежцев: капитан курян Багаева, Коробов, Касьян. Так что, с небольшой натяжкой можно было сказать, что новый «Факел» играет против старого.

Впрочем, во втором тайме нынешний состав воронежского клуба показал, что и он не лыком шит. Сначала Орлов пробил в штангу, затем после удара капитана «Факела» Лебеденко «Авангард» выручил вратарь Чагров. Последний опасный момент в игре тоже был на счету воронежцев. Увы, Орлов на этот раз немного промахнулся.

Итог, однако, неутешительный – 0:1. У «Факела» после трех игр ноль очков и 18 место из 20 возможных. 4 августа, между тем в Воронеже наш клуб ждет совсем уж непростой матч с одним из лидеров – ярославским «Шинником», который с семью очками идет на третьем месте. Игра начнется в 18.00.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: