2018-07-11T21:14:43+03:00

Воронежский «Факел» проиграл последний матч межсезонья «Химику» из Новомосковска

Судьбу игры решил точный удар со штрафного [видео]
Через мгновение после удара Никиты Глушкова мяч влетит в ворота "Факела".Через мгновение после удара Никиты Глушкова мяч влетит в ворота "Факела".Фото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

В среду, 11 июля, «Факел» сыграл первый матч на обновленном стадионе «Локомотив» в Отрожке. Соперником была команда «Химик» из Новомосковска, которую возглавляет известный в прошлом футболист, а ныне тренер Игорь Семшов.

«Факел» провел игру в таком составе: Терновский, Кагермазов (Косицин, 46), Бабенков, Божин, Молодцов (Макарчук, 70), Афанасьев (Митасов, 59), Мануковский (Кузьмин, 46), Лебеденко (к) (Цвейба, 59), Ломакин (Беликов, 46), Дорожкин (Арустамян, 75), Бирюков (Орлов, 59).

Матч на поле, выглядевшем далеко не идеальным, выдался равным. Со стороны «Факела», футболисты которого находились под действием серьезных нагрузок последних тренировок, из острых моментов можно вспомнить разве что прострел Сослана Кагермазова да неточный удар Дениса Дорожкина. Гости же преуспели в конце игры. Сначала единственный гол в матче забил Никита Глушков, идеально исполнивший штрафной. А затем вышедший один на один с Терновским Артем Лыгин пустил мяч мимо вратаря, но и мимо ворот.

Первый матч стартующего первенства ФНЛ «Факел» проведет 17 июля в Томске с местной «Томью».

Лучшие моменты матча "Факел"-"Химик" (Новомосковск) 11 июля 2018 года.