2018-07-11T15:16:13+03:00

Еще одного воронежского автомобилиста соседи покарали мусорными пакетами

Подобные наказания уже стали традицией для местных жителей
Фото: Матвей Сустретов.Фото: Матвей Сустретов.
Изменить размер текста:

Воронежцы проучили очередного автохама за неудачную парковку. Инцидент произошел на улице Новосибирской 10 июля. Неизвестный перекрыл своей машиной проезд мусоровозу. Из-за этого обозленные жильцы забросали автомобиль мусорными пакетами и написали записку, в которой объяснили причину такого поступка. Фотографию транспорта пользователи выложили в популярной группе в соцсети.

В комментариях к посту разгорелся ожесточенный спор. И многие воронежцы не одобрили такую меру борьбы.

- Этот мусор разлетится потом по всему двору. Если бы эти жители действительно беспокоились о чистоте своего участка, они бы повесили табличку или установили знак, этого вполне достаточно. А так поступает только быдло, которому не столько правоту свою доказать надо, сколько напакостить. Проблемы нужно культурным способом решать. А потом мы удивляемся тому, что дети бестолочью вырастают, - возмутилась девушка.

Но были и те. кто поддержал затею и написал, что это будет хорошим уроком для автохамов И в следующий раз машину местный житель так не поставит.

Напомним, подобные меры наказания уже стали традицией для воронежцев. Аналогичная история была и в начале июня. А в апреле на улице Беговой мусорными пакетами автохама наказал сам водитель мусоровоза. Но есть и другие народные способы проучить нарушителей. В марте владелец «шестерки» обнаружил на капоте своего автомобиля, оставленного на тротуаре во дворе на улице 9 Января кирпич.