2018-07-05T17:54:37+03:00

Модель и журналистка из Воронежа приютила у себя канадских болельщиков

Мужчины приехали болеть за британцев и не смогли добраться после матча до хостела на окраине Москвы
Поделиться:
Комментарии: comments12
Фото: Евгения Воскобойникова.Фото: Евгения Воскобойникова.
Изменить размер текста:

Телеведущая и модель из Воронежа Евгения Воскобойникова на матче Марокко - Португалия познакомилась с болельщиками из Канады. Мужчины приехали в Россию поболеть за британцев. Но после игры они не смогли добраться до хостела на окраине Москвы, и девушка любезно приютила их у себя. Об этом она рассказала на своей странице в Facebook.

- При том, что мой английский заканчивается примерно на: «Вэра ю фром? Хау ду ю ду» мне удалось выяснить, что они живут в хостеле в Долгопрудном. А ночью им вылетать в Екатеринбург из Шереметьево, но такси до Долгопрудного не всегда доезжают, тем более в позднее время. Я же добрая душа, предложила им переночевать у меня. При этом у меня даже в мыслях не было сексуального подтекста, так же как и у них, я уверена. Просто мы люди и должны помогать друг другу, - поделилась девушка.

Евгения угостила болельщиков водкой и солеными огурцами. А ее папа, который вообще не знает английского, обсуждал с канадцами хоккейный матч 1972 года , вспоминая вместе с ними знаменитых игроков.

- Это же круто и запомнится на всю жизнь, - говорит журналистка.

Напомним, после автомобильной аварии Женя оказалась в инвалидной коляске, но продолжает вести активную творческую жизнь.

Фото: с личной страницы Евгении в соцсети.

Фото: с личной страницы Евгении в соцсети.

Воронежская журналистка приютила канадских болельщиков.Автор: Евгения Воскобойникова.! другой источник