2018-07-02T06:06:15+03:00

Воронежцы рады возвращению самой экстравагантной леди города

Местная знаменитость давно не появлялась на фотографиях горожан
фото: соцсетифото: соцсети
Изменить размер текста:

В Воронеже снова сфотографировали местную знаменитость - женщину лет сорока, поражающую окружающих своим необычным стилем в одежде, ярким макияжем и бесстрастным взглядом. Раньше ее изображения часто мелькали в воронежских группах в соцсетях: люди фотографировали женщину в общественном транспорте или просто на улице. Потом на какое-то время горожане забыли о ней, и вот она появилась снова, чему большинство пользователей сети искренне обрадовались. Воронежцы стали делиться историями где и когда виделись с местной знаменитостью.

- Часто вижу эту даму в центре, может она в театре работает? Одета всегда очень эксцентрично, может это отголоски профессии? - пишет одна из горожанок.

- В моем подъезде живет, очень парфюмом душится. Вроде преподает в школе милиции, слышал краем уха, - рассказывает местный житель.

- Я работала в магазине на Плехановской. Частенько заходила она. Очень приятная и вежливая, - пишет жительница Воронежа.

- Меня больше поражает её невозмутимость и уверенность в себе, самооценка зашкаливает. Я ей даже завидую, - признается одна из горожанок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: