2018-06-30T11:41:49+03:00

В Воронеже закроется очередной модный бар-клуб

Владельцы Bukowski объявили о прощальной вечеринке
Это уже не первое развлекательное заведение города, которое закрывается в этом году.Это уже не первое развлекательное заведение города, которое закрывается в этом году.Фото: Станислав ШЕВЧЕНКО
Изменить размер текста:

В Воронеже прекратит свое существование один из известных коктейль-баров города Bukowski. Об этом написали его владельцы в официальной группе в соцсети.

Воронежцев пригласили на прощальную вечеринку 30 июня. После этого бар окончательно закроется.

- Ребята, после этих выходных барчик окончательно и бесповоротно заканчивает свое существование, поэтому ждем всех на последний уикенд. Приносите свой алкоголь (выпитый), друзей и отличное настроение. Давайте повеселимся напоследок как следует, - написали владельцы.

Что стало причиной закрытия, не сообщается. В октябре прошлого года заведение уже прекращало свою работу. Коктейль-бар BKWSK на Комисаржевской закрывался на ремонт. Владельцы заявляли тогда, что запустят его в новом формате. Но, видимо, наладить дела не удалось.

Напомним, это уже не первое развлекательное заведение, которое закрывается в Воронеже в этом году. В апреле элитный ночной стриптиз-клуб Lucky Luciano, находящийся на проспекте Революции, закрылся из-за падения посещаемости.

А в 2017-м прекратил свое существование старейший клуб «PROспект».