2018-06-17T14:26:28+03:00

Воронежская спортсменка о бое за пояс чемпионки мира: «Моя задача была все время прессинговать»

Татьяна Зражевская рассказала «КП» за счет чего ей удалось победить противницу из Венгрии
Поделиться:
Комментарии: comments1
фото с личной страницы Татьяны Зражевской в соцсети.фото с личной страницы Татьяны Зражевской в соцсети.
Изменить размер текста:

Татьяна Зражевская, спортсменка из Воронежа, 16 июня в Мюнхене выиграла титульный бой и стала чемпионкой мира по боксу по версии WBC International. Против нашей землячки выступала Габриэлла Буса из Венгрии. Бой продлился все 10 раундов. Таня выиграла по очкам.

- Это было ожидаемо. Поэтому мы готовили план на всю дистанцию. Соперница хорошо передвигается и всячески избегает жесткой работы на ближней и средней дистанциях. Моя задача была работать первым номером. Все время прессинговать, поджимать и работать в своей силовой манере, - рассказала «КП» Татьяна Зражевская.

По признанию спортсменки, самым сложным этапом была подготовка. Пришлось долго и упорно работать. В частности из-за того, что соперницы несколько раз менялись. В итоге была выбрана противница с очень хорошим рейтингом. Габриэлла Буса 9 в мировом рейтинге, Татьяна Зражевская - 28-ая .

- Мы с моими тренерами очень довольны результатом. Я стала чемпионкой мира WBC SILVER -по одной из самых престижных версий в профессиональном боксе. Теперь я являюсь претендентом на звание абсолютной чемпионки мира, - добавила воронежская спортсменка.