2018-06-04T20:13:27+03:00

Сборную Марокко простые воронежцы не увидят

На открытую тренировку попадут только дети из спортшкол и немногочисленные журналисты
Поделиться:
Комментарии: comments1
В отеле "Марриотт" футболисты сборной Марокко будут жить в гордом одиночестве.В отеле "Марриотт" футболисты сборной Марокко будут жить в гордом одиночестве.Фото: Татьяна МИСТЮКОВА
Изменить размер текста:

Воронежцев окончательно лишили даже подобия праздника во время чемпионата мира. Об этом стало известно после того, как в «КП» узнали о том, что сборную Марокко во время пребывания в столице Черноземья будут охранять как американского президента.

Судите сами, в Воронеж марокканцы прилетят 10 июня. Аэропорт во время прилета их лайнера будет тщательно охраняться с тем, чтобы доступа к телу футболистов никто из посторонних (а рядовые горожане будут считаться именно таковыми) не получил. Еще с 9 июня в недавно открытой гостинице «Мариотт» всех постояльцев (не только россиян, но и иностранцев) попросят на выход и выставят по периметру охрану. Футболисты с севера Африки будут жить в гордом одиночестве, пока не закончат выступление на чемпионате мира. Судя по всем раскладам, это случится 25 июня после заключительной встречи марокканцев в группе со сборной Испании. Напомним, соперниками гостей Воронежа также будут сборные Португалии и Ирана.

Открытая тренировка сборной Марокко 13 июня на стадионе «Чайка» будет таковой тоже только по названию. На нее допустят только детей из местных спортшкол (критерии их отбора неясны) и немногие журналисты (исключительно из СМИ, имеющих непосредственное отношение к властным структурам).

О присутствии сборной Марокко большинству воронежцев будут напоминать лишь перекрытые дороги возле стадиона «Чайка».