2018-05-12T14:15:45+03:00

Два футболиста воронежского «Факела» вошли в символическую сборную ФНЛ

Нападающих нашей команды отметили специалисты первенства
Капитан нашей команды Игорь Лебеденко сравнял счет в выездном матче с «Химками» и сделал голевую передачу на Артема СердюкаКапитан нашей команды Игорь Лебеденко сравнял счет в выездном матче с «Химками» и сделал голевую передачу на Артема СердюкаФото: с сайта ФК "Факел"
Изменить размер текста:

В символическую сборную 37-го тура Футбольной Национальной Лиги по версии экспертов самой ФНЛ вошли представители сразу девяти команд. Отметили специалисты и двоих нападающих «Факела» Игоря Лебеденко и Артема Сердюка: они вошли в атакующую линию этой объединенной команды.

- Капитан нашей команды Игорь Лебеденко сравнял счет в выездном матче с «Химками» и сделал голевую передачу на Артема Сердюка, который в итоге отметился дублем, обеспечив «Факелу» победу со счетом 3:1. Оба форварда во второй раз в сезоне попали в символическую сборную тура в ФНЛ, - комментируют в пресс-службе клуба.

Жаль лишь, что ни это достижение, ни победа в матче не помогут воронежцам остаться в ФНЛ. Они уже «обеспечили» себе вылет в третий по силе дивизион российского футбола в 36 туре.