2018-04-09T15:30:16+03:00

Воронежцы сообщили, что через дыру в крыше дома на проспекте Труда заливает подъезд и квартиру

Жильцы сталкиваются с этой проблемой каждой весной
Так выглядит фасад домаТак выглядит фасад дома
Изменить размер текста:

Жильцы воронежской многоэтажки пожаловались на то, что в их доме год за годом течет крыша. Речь о дома № 85 по проспекту Труда. Вода заливает и квартиры, и подъезд. Происходит это традиционно осенью и весной. По словам нашего читателя Дмитрия Недосекина, обратившегося в редакцию, в прошлом году "УК Коминтерновского района" выплатила ему около трех тысяч рублей за испорченный ремонт - на покупку обоев.

- По правде сказать, и этого мало, - жалуется Дмитрий Иванович. Нужно ведь еще шпаклевать, штукатурить.

В этом же году на просьбы залатать крышу управляющая компания не хочет обращать внимания: с 23 марта на официальное заявление, по словам мужчины, так никто и не отреагировал.

- Акт по поводу залития квартиры никто так и не составил, никакие работы тоже не проводятся. Сейчас, правда, на крыше уже все подсохло, а несколько дней назад был потоп.

Из-за наступления тепла проблема временно не беспокоит жильцов, однако при первом же весеннем ливне потоки воды снова хлынут в подъезд и квартиру Дмитрия Ивановича. Как рассказал нам он сам, плановый ремонт в его доме УК обещала провести во втором квартале 2017 года, но дыра на крыше по-прежнему на месте. "КП" разбирается в ситуации.

Так намокают обои в квартире

Так намокают обои в квартире

Подъезд

Подъезд