2018-03-03T02:32:26+03:00

Воронежский поклонник подарил Ляйсан Утяшевой декоративное блюдо собственного дизайна

Звезда привозила на гастроли современный танцевальный перфоманс
фото Саша Григ.фото Саша Григ.
Изменить размер текста:

1 марта около 1000 поклонников собрала в концертном зале Event-Hall прославленная гимнастка и телеведущая Ляйсан Утяшева. Звезда привезла танцевальное шоу Bolero. Восемь танцоров, в числе которых Снежана Крюкова, Антон Пануфник, представили воронежцам мир современной Богини. Языком танцевальных стилей Vogue New Way, high heel и модерна артисты показали, что сегодня настоящая женщина независима, самодостаточна, сексуальна, занимает лидирующие позиции. Но… пока не может отказаться от мужчины рядом! Она может повелевать, а может просить. Но ей все же нужно то самое мужское плечо.

- Истинная любовь существует. Спасибо моему мужу за поддержку. Какой бы сильной не была женщина, ей нужен рядом мужчина, - отметила в финале вечера Ляйсан Утяшева.

фото Саша Григ.

фото Саша Григ.

фото Саша Григ.

фото Саша Григ.

Для танцевального перфоманса Bolero by Liasan Utiasheva специально создали креативные костюмы в дерзком уличном стиле и написали современный бит-сет. Ляйсан показала свой фирменный шпагат, непринужденно крутила ленту и была эффектна в красном брючном костюме.

фото Саша Григ.

фото Саша Григ.

По окончании представления гимнастку ждал сюрприз: воронежский поклонник подарил Утяшевой авторское блюдо, декорированное в капельной технике.

фото Саша Григ.

фото Саша Григ.

фото Саша Григ.

фото Саша Григ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: