2018-03-19T12:47:02+03:00

Женщина в красном: Ольга Бузова соблазняла воронежцев нарядами

Звезда интернета собрала аншлаг
фото Саша Григ.фото Саша Григ.
Изменить размер текста:

20 февраля в Воронеже выступила Ольга Бузова. Звезда Инстаграма (у Ольги подписчиков почти на 2 млн больше, чем у Мадонны) зазывала поклонников на концерт через свой блог. И зазвала: в Event-Hall собралось 2000 фанатов новоиспеченной певицы.

Во время шоу «Под звуки поцелуев» Бузова меняла пикантные наряды как перчатки: то «красная Роза», то «белая Лебедь», то женщина-вамп, то сексуальная кошечка.

фото Саша Григ.

фото Саша Григ.

фото Саша Григ.

фото Саша Григ.

Ольга зажигала настолько эмоционально, порой кричала в микрофон так, буквально переходя на ультразвук, что фанатки, следуя ее примеру, срывали голос - в зале творилось что-то невообразимое. В общем, повизжали от души. Поклонники постоянно скандировали «Оля! Оля!»

- Когда я ждала выхода, я слышала, как вы меня зовете! После такого я понимаю, что есть смысл в том, что я делаю: сцена и вы - моя жизнь! - призналась Бузова. - Вы так подпеваете мои песни, знаете даже те, которые вышли недавно. Вы хотите попасть в номинацию "лучший город"? Вы и так уже в моем хит-параде! Так громко в этом году со мной еще никто не пел... Я вам исполню песню, которую очень люблю, но не пою в клубах. Она для меня много значит, потому что в меня с детства никто не верил. Но у меня есть вы и мне приятно, что у меня есть возможность быть перед вами настоящей и раскрывать свою душу. И благодаря вам у меня есть возможность стоять на сцене и собирать тысячные залы.

Какой бы там ни был у Бузовой голос, но зрители отметили потрясающую искренность и душевность, с которой звезда общалась с публикой. В ответ воронежцы задарили Ольгу игрушками и цветами.

фото Саша Григ.

фото Саша Григ.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных