Премия Рунета-2020
Воронеж
+27°
Boom metrics
Общество17 января 2018 21:33

Умер известный воронежский маг, участвовавший в «Битве экстрасенсов»

Константин Ямпольский скончался на 34-м году жизни
Константин Ямпольский

Константин Ямпольский

Не стало известного воронежского экстрасенса Константина Ямпольского. Парапсихолог и черный маг, как он сам себя называл, скоропостижно скончался на 34-м году жизни 16 января. Выпускники театрального факультета Воронежского института искусств сообщили в группе в соцсетях, что причиной стала остановка сердца вследствие острой коронарной недостаточности. Однокурсники, коллеги и друзья собирают деньги на организацию похорон. Прощание пройдет 18 января в 10.00 на ул. Ипподромная, 82.

- Костя не имеет близких людей, поэтому мы надеемся организовать его достойные проводы в последний путь силами нашего театрального сообщества. Просим проявить милосердие и принять участие в организации церемонии прощания и похорон человека, учившегося с нами на одном факультете, - написали коллеги.

Напомним, Константин Ямпольский снимался в 10-й "Битве экстрасенсов", зарекомендовал себя ярким участником. В сентябре 2017-го его признали самым лучшим воронежским экстрасенсом в телепроекте «Сверхъестественный отбор».