2017-12-13T21:14:09+03:00

Певица из Воронежа Юлия Началова может лишиться водительских прав

Гаишникам, остановившим ее, поп-дива на все вопросы ответила: «Нет»
Владимир КРОТОВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Очаровательная Юлия Началова не поддалась на уговоры гаишников.Очаровательная Юлия Началова не поддалась на уговоры гаишников.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В Москве очередной скандал в шоу-бизнесе – на этот раз его героиней стала уроженка Воронежа Юлия Началова. Началось все с того, что машину известной певицы тормознули гаишники. Потому что ехала она крайне неровно. Так вот, Юлия на все просьбы гаишников пройти медосвидетельствование на предмет опьянения, ответила твердым: «Нет».

Позже Началова пояснила «Москве-24», что испугалась семерых мужиков, которые якобы лезли в ее машину, и непочтительно и настойчиво звали в свое авто. На что певица, известная своей откровенной фотосессией в журнале «Максим», ответила гордым отказом.

В итоге Юлию могут лишить водительских прав, хотя на такие крайние меры могут и не пойти – все же с дорожной полицией у нее проблемы возникли впервые.

Напомним, Юлия Началова после развода с футболистом Евгением Алдониным несколько ушла в тень. Ходили разговоры, что она страдает от тяжелой болезни.