2017-09-20T20:57:48+03:00

Алексей Гордеев пообещал Сергею Рудакову революцию в воронежском футболе

Кроме того, губернатор рассказал, как собираются отмечать 100-летие другой революции. Великой Октябрьской
Встреча Алексея Гордеева и Виктора Рудакова была овеяна революционной романтикой.Встреча Алексея Гордеева и Виктора Рудакова была овеяна революционной романтикой.Фото: с портала правительства Воронежской области.
Изменить размер текста:

В среду, 20 сентября губернатор Алексей Гордеев и лидер воронежских коммунистов Сергей Рудаков обсудили работу областного оргкомитета по подготовке мероприятий, посвященных 100-летию Великой Октябрьской революции. В частности, планируют провести торжественное собрание и научную конференцию.

Сергей Рудаков также поинтересовался развитием футбола в Воронежской области и поддержкой команды «Факел». Алексей Гордеев подчеркнул, что работа в этом направлении будет продолжаться с упором на развитие детско-юношеского футбола и формирование команды именно из воронежских игроков. А это, по сути, настоящая революция. Ведь сейчас в команде всего один воронежский воспитанник – Артур Арустамян. Остальные, по мнению специалистов, до уровня ФНЛ, мягко говоря, недотягивают.

Между тем уроженцы Воронежа и области Роман Шишкин и Сергей Ткачев сейчас играют в Премьер-лиге. А еще один наш земляк Александр Бородюк в 1988 году стал олимпийским чемпионом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных