2017-01-24T10:59:02+03:00

Директором фирмы, строившей незаконное кафе у вокзала, оказался сын бывшего мэра Воронежа Сергея Колиуха

Губернатор региона назвал стройку "архитектурным бандитизмом"
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото предоставлено пресс-службой воронежской прокуратурыФото предоставлено пресс-службой воронежской прокуратуры
Изменить размер текста:

Появились новые подробности незаконного строительства кафе у железнодорожного вокзала в Воронеже. Силовики упоминали, что разрешение на возведение объекта получила компания ООО "Альф".

По данным из открытых источников, она принадлежит жене экс-мэра Воронежа Сергея Колиуха - Наталье Колиух. На сайте Единого государственного реестра юридических лиц указано, что она учредитель фирмы и владеет 100% долей (номинальная стоимость - 10000.0000 рублей). Интересно, что в должности директора выступает сын бывшего градоначальника - Владислав Сергеевич Колиух. Официально основным видом деятельности компании указана " розничная торговля в неспециализированных магазинах". Уставной капитал фирмы - 10 тысяч рублей.

Напомним, губернатор Алексей Гордеев жестко прокомментировал стройку и назвал ее "архитектурным бандитизмом". В результате прокуратура начала проверку по факту возведения незаконного объекта на Кольцовской, 4"а". Силовики собираются выяснить, кто выдал разрешение на строительство в мэрии города.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных