2015-08-08T13:36:42+03:00

Юные воронежские таланты номинированы на международную премию ARTIS, премиальный фонд которой составляет 500 тысяч рублей

В конкурсе участвуют наши земляки - победители творческих конкурсов
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Наши юные земляки будут бороться за международную премию в области детского и молодежного творчества ARTIS, которую будут вручать в декабре в питерском «Мюзик-Холле». Престижная награда (а премиальный фонд составляет 500 тыс рублей) ежегодно присуждается талантливым детям и подросткам за достижения в различных видах искусства. На нее претендуют лауреаты первых премий творческих фестивалей-конкурсов - в сезоне 2014-2015 годов. Премию поделят между победителями нескольких номинаций. За нее поборются и юные воронежские таланты.

В номинации «Хореография» в категории "народный танец" – ансамбль «Каблучок» из села Слобода, а в категории «Современный танец» – ансамбль «Калейдоскоп» центра «Парус Надежды». В номинации «Вокал. Эстрадная песня» – Тамила Рагимова из Новой Усмани.

В номинации «Изобразительное творчество» в категории "графика"– Анастасия Попова, ученица ДШИ № 3, а в категории "Декоративно-прикладное творчество" – Евгений Авдеев и Андрей Пономарев из центра «Парус надежды», Владислав Самбулов из Подгорного.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: