Происшествия16 февраля 2015 15:26

Подписан предварительный договор, по которому Александру Кержакову передадут половину нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области

Окончательный вариант документа будет подписан примерно через неделю после описи имущества предприятия

Ранее "Комсомолка" уже писала о том, что Александр Кержаков достиг договоренности с владельцем нефтеперерабатывающего завода. Вложив средства в это предприятие, он потерял 329 млн. рублей.

Как рассказал адвокат футболиста Игорь Решетников, в пятницу, 13 февраля, в Москву из столицы Черноземья прилетели хозяин предприятия Евгений Ванин и гендиректор Александр Махиня. Они вместе с доверенным лицом нападающего "Зенита" подписали проект договора о передаче 50% НПЗ футболисту. - Мы согласовали условия передачи половины предприятия Кержакову, - сообщил Игорь Решетников. - В понедельник, 16 февраля, в Воронежскую область прилетели наши представители, которые должны на месте оценить имущество завода.

Между тем, продолжается расследование уголовного дела о мошенничестве в крупном размере. Пока фигуранты дела знакомятся с предъявленным им обвинением, а полиция разыскивает бывшего воронежского депутата Руслана Лесных, который и познакомил Кержакова с его будущими деловыми "партнерами".