Звезды12 февраля 2015 9:04

Эвелина Бледанс в Воронеже: "В шоу "Один в один" у меня неравная борьба - певцы знают, как восстанавливать связки, а я уже посадила голос!"

Известная актриса рассказала также, в кого из звезд боится перевоплотиться

Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

11 февраля в Воронеже со спектаклем побывала хохотушка Эвелина Бледанс. Только в этот раз ей было не до смеха. Актриса посадила голос. А ей не только играть спектакли, но и выступать в новом сезоне только что начавшегося шоу "Один в один".

- Эвелина, кого вам боязно изобразить в проекте? – спросила "КП".

- Пугачеву, Орлову и Гурченко. Это те женщины, которых я бы очень хотела показать. Но в то же время я буду сильно бояться - не дотянуть до их уровня.

- Со стороны кого из участников чувствуете конкуренцию?

- Я чувствую себя как одна против всех. Когда Анжелика Агурбаш говорит, что она что-то сделала с голосом, чтобы его опустить до тембра Ольги Кормухиной... Я не знаю, как это сделать! Наверное, поэтому я первая слетела с катушек, потеряла голос. Сейчас звонила врачу-фониатру Шуры. Оказывается, все певцы что-то заливают на связки перед выступлением. Алоэ, адреналин, витамины. Говорят, Киркоров и Басков не выходят на сцену без этого. Теперь со мной тоже работает фониатр, надо же звучать...