Boom metrics
18 июня 2014 20:25

В Воронеже солисту Placebo подарили куклу-двойника, матрешку, чебурашку и кораблик

На концерт собралось 3500 поклонников

18 июня в концертном зале Event-Hall впервые, в рамках российского турне, выступила группа Placebo. Послушать британских рокеров пришли 3500 поклонников. Танцпартер был забит под завязку и трибуны тоже заполнены. При этом фанаты вели себя довольно смирно: рокерские козы да несколько поднятых на плечи девушек - вот и вся активность поклонников. Флеш-моба тоже не получилось: слишком мало пришло поклонников с шариками, еще несколько держали парочку плакатов.

Видимо, всю любовь к лидеру группы Брайану Молко фанатки выразили лично: 15 человек выиграли в конкурсе и побщались с группой в гримерке. Воронежцы принесли с собой множество подарков: матрешку, чебурашку, символ воронежского края - корабль, естественно, с названием Placebo, а также тряпичную куклу в образе солиста. Музыканты в долгу не остались - презентовали поклонникам свои диски.

На концерте солист Брайан Малко был не особо многословен. Зато разок сказал "шпасибо". Тем не менее фанаты все равно были довольны, и в конце вечера вызывали музыкантов на бис. Британцы вернулись и спели еще четыре композиции, а напоследок по рокерской традиции швырнули в толпу барабанные палочки.

Вообще в Воронеже Placebo понравилось. Музыканты успели днем оценить красоты нашего города - погуляли в парке "Алые паруса", где сняли кадры для своего нового видео.