Звезды9 января 2014 9:58

Стас Садальский порекомендовал властям осветить ночной Воронеж

Зато известный актер и его партнерша Татьяна Васильева остались в восторге от памятника Высоцкому

Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Вчера, 8 января, столицу Черноземья с интерактивной постановкой "Голая правда" посетили известные актеры Татьяна Васильева и Станислав Садальский. Станислав Юрьевич трепетно относится к городу своего детства (он воспитывался в интернате № 2, в Воронеже до сих пор живут его родственники, на Коминтерновском кладбище похоронена мама).

- Чем сегодня занимались? К двоюродному брату ездили? - спросила "Комсомолка" у артиста.

- К брату не ездили, он в Италии, его жена меня не любит, поэтому увезла его, чтобы мы не встретились. Конечно, мы прогулялись по городу. Приложились к мощам Митрофана - были в Благовещенском соборе. Хотя мне больше нравится Покровский, он более намоленный. Сходили в грузинский ресторан. Васильева осталась в восторге от памятника Высоцкому, - рассказал нам Садальский. - Я возмущен, что Кулаков до сих пор не сидит в тюрьме. Это ж надо: превратить Воронеж в засранный город! Я вообще-то не люблю, когда актеры поют дифирамбы власти, но в данном случае благодарю Гордеева - не только за то, что он открыл для меня Воронеж, я был запрещен здесь, но еще за восстановленный драмтеатр. Хотя власти еще есть над чем работать: город вечером не освещен. Такая темнота! Как у негра в заднице!

Садальскому и Васильевой понравился памятник Высоцкому в Воронеже.

Садальскому и Васильевой понравился памятник Высоцкому в Воронеже.

Садальский приложился к мощам Митрофана Воронежского в Благовещенском храме.

Садальский приложился к мощам Митрофана Воронежского в Благовещенском храме.

О том, чем заболел Садальский после съемок в украинской "Битве экстрасенсов", а также, насколько выгодно сниматься в рекламе, читайте в ближайшее время. О том, как Садальский относится к предложению Охлобыстина уголовно наказывать за мужеложество, читайте здесь.