Звезды7 декабря 2013 8:55

В Воронеже Бьянка выступала в "вязаном" комбинезоне, через который просвечивалось белье

Зная, про откровенные наряды звезды, родители, тем не менее, привели на ее концерт десяток малолетних детей

Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Вчера, 6 декабря, в одном из воронежских ресторанов «зажигала» певица Бьянка. Видимо, считая, что публика в общепите, подогретая спиртными напитками, не столь требовательная, чем в концертном зале, певица не сильно утруждала себя пунктуальностью – концерт начался на 40 минут позже заявленного времени (по слухам, артистка решила убить двух зайцев сразу – до концерта в ресторане, спела еще и на корпоративе, потому и опоздала). Хотя поклонники ждали, конечно, не зря: посмотреть было на что. Певица, известная своими откровенными нарядами, постаралась и для воронежцев. Костюмы, правда, не меняла, но и того единственного было достаточно, чтобы раззадорить мужскую часть публики. Парни, завидев Бьянку в пикантном трикотажном комбезе в «дырочку», через который просвечивалось белье, немедленно потянулись поближе к сцене. Вознаграждены они были немедленно: во время своих жарких танцев Бьянка то и дело поворачивалась спиной и трясла ягодицами. Парни довольно свистели: что там певица хрипит в микрофон, моргая километровыми ресницами со стразами (а звук был ужасающий, что даже сама артистка то и дело возмущалась), их похоже не сильно и волновало – главное, было на что посмотреть! Все действо происходило в полумраке, словом, интим на концерте был полный.

Бьянка зажигала в Воронеже.

Бьянка зажигала в Воронеже.

Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

К слову, смотрели на сексуальные прелести Бьянки не только взрослые – на концерте было много детей лет 5-6. Что они делали в позднее время в ресторане, конечно, большой вопрос.

Не смотря на то, что опоздала, концерт Бьянка закончила во время, исполнив всего с десяток песен - вместо обещанных полутора часов певица отработала минут 50...