2015-06-03T04:17:10+03:00

Из воронежского «Бурана» ушел Андрей Макров

Ему на смену из подмосковного «Атланта» направили молодого и талантливого Игоря Левицкого
К сожалению, в нынешнем сезоне лишь один бросок Андрея Макрова достиг цели.К сожалению, в нынешнем сезоне лишь один бросок Андрея Макрова достиг цели.
Изменить размер текста:

Рулевой «Бурана» Виктор Семыкин потихоньку избавляется не то, чтобы от балласта, скорее, от хоккеистов, у которых по тем или иным причинам что-то не сложилось в команде. Сегодня, 31 октября руководители клуба расторгли контракт с Андреем Макровым. Игрок вроде бы неплохой, но, посмотрев на его статистику, можно понять мотивировку боссов «ураганных». В нынешнем сезоне Макров провел 12 матчей, в которых забросил всего одну шайбу (для нападающего недопустимо мало, если это не Кержаков) и сделал четыре результативные передачи (тоже негусто).

Свято место пусто не бывает. Вместо Андрея Макрова в команду пришел молодой да перспетивный нападающий Игорь Левицкий. 20-летний Игорь будет выступать под № 80. Левицкий уже понюхал пороху Континентальной хоккейной лиги, но для основы «Атланта» немного сыроват. Так посчитали наставники подмосковного клуба и направили Игоря матереть под чутким руководством Виктора Семыкина.

Надеемся, что у Игоря Левицкого в "Буране" дела пойдут получше.

Надеемся, что у Игоря Левицкого в "Буране" дела пойдут получше.

Еще больше материалов по теме: «ХК "Буран": сезон 2013-2014 гг.»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: