2015-06-03T03:59:01+03:00

В Воронеже возбуждено уголовное дело в отношении бывшего учителя музыки, подозреваемого в педофилии

В ближайшее время 29-летнего "гитариста" арестуют
Изменить размер текста:

Уголовное дело в отношении "педагога" СКР возбудил вечером в четверг, 3 октября - через несколько часов после того, как его задержали оперативники. В очередной раз. Эта история, напомним, шокировала весь Воронеж. В Северном районе пропал 11-летний мальчик, на его поиски поднялась полиция. Через сутки парнишка пришел домой и... рассказал родителям про "нехорошего дядю". В съемную квартиру в Советском районе опергруппу привел сам ребенок. Там полицейские нашли десятки фото видео мерзкого содержания и старого знакомого - 29-летнего Максима, бывшего преподавателя музыки из Дворца творчества детей и молодежи. Четыре года назад он уже попадался по подозрению в педофилии, но до суда дело в итоге не дошло.

- Сейчас уголовное дело возбуждено по статье "Насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста". Максимальное наказание по ней - 20 лет лишения свободы, - сообщили "КП" в Следственном управлении СКР по Воронежской области.

К слову, в 2009-м статья у гитариста была гораздо легче - за разврат. Ему грозило самое большее - три года.

... "Педагог" Максим задержан. В течение ближайших суток будет решено вопрос о его аресте. Пока он лепечет следователям бредовые оправдания в духе "я с педофилами так боролся!"...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных