2015-06-03T03:23:48+03:00

На съемки комедии "Елки-3" будут пропускать по паспортам

На площадку попадет только тысяча записанных горожан, остальные могут посмотреть на процесс из-за ограждения
Алексей Журавлев
Изменить размер текста:

Съемки комедии "Елки-3", которые пройдут в Воронеже 31 августа, вызвали в городе небывалый ажиотаж. Напрасно в Доме молодежи беспокоились, что в летнее время отпусков не смогут распределить 600 пригласительных. Напомним, воронежцев, мечтающих засветиться в фильме самого Тимура Бекмамбетова, в первый же день раздачи билетов пришло в разы больше! Организаторы раздали около тысячи "квитков". Но горожане еще несколько дней штурмовали Дом молодежи с претензиями.

В итоге ушлые предприниматели уже предлагают желающим купить пригласительные по 300-400 рублей!

- Это бесполезно, не тратьте деньги зря. У всех, кому раздали билеты, мы записали имена-фамилии. По ним составлены списки, охрана будет пускать на съемочную площадку по документам, удостоверяющим личность, - рассказали в Доме молодежи. - Выход только один - просто прийти и посмотреть за кинопроцессом со стороны, это же тоже очень интересно!

Напомним, съемки стартуют на площади Ленина 31 августа в 21.00 и продлятся до полуночи. Потом участников развезут 15 городских автобусов, работу которых по такому случаю продлят на несколько часов.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных