Политика

Первым официально зарегистрированным кандидатом на пост главы Воронежа стал Константин Афишин

Его кандидатуру выдвинуло местное отделение КПРФ
Первым официально зарегистрированным кандидатом в мэра Воронежа стал Константин Ашифин.

Первым официально зарегистрированным кандидатом в мэра Воронежа стал Константин Ашифин.

Первым официально зарегистрированным кандидатом в мэра Воронежа стал Константин Ашифин. Вчера он подал соответствующее заявление и полный пакет документов в городскую избирательную комиссию.

Константин Ашифин является членом партии КПРФ, воронежское отделение которой и выдвинуло его на выборы.

- Константин Ашифин подал полный пакет документов необходимых для участия в выборах, - сообщил председатель избирательной комиссии городского округа город Воронеж Валерий Бунеев. - Заявление о том, что он выдвигает свою кандидатуру от местного отделения Компартии РФ, согласие баллотироваться, протокол партконференции, список уполномоченных и декларацию о доходах. Избирательная комиссия Воронежа документы приняла.

Стоит отметить, что остальные пять кандидатов, в разное время заявлявшие о своем намерении участвовать в выборах главы Воронежа (Галина Кудрявцева, Геннадий Чернушкин, Святослав Иванов, Олег Пахолков и Роман Хабаров) пока не подавали официального заявления в горизберком. Однако у них для этого еще есть время — до 19 июля, не позднее, чем за 50 дней до дня выборов, который состоится 8 сентября в единый день голосования.

КАКОЙ МЭР НУЖЕН ВОРОНЕЖУ? ОБСУЖДАЕМ! >>>