2015-06-02T07:25:59+03:00

Андрей Чернышов в Воронеже: «Я секс-символ? Не задумывался!»

Звезда признался, что в студенчестве комплексовал, что его взяли в актеры из-за внешности [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments3
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

5 апреля воронежцы хохотали над лирической комедией «Дамочка или превратности любви». Екатерину Стриженову не могли поделить Виктор Супрун и Андрей Чернышов. Глядя на красавца-мужчину Чернышова ("Женская интуиция-2", "Колечко с бирюзой", "Мужчина в моей голове"), дамы в партере томно вздыхали. Под очарование актера попала и «Комсомолка», когда пришла поговорить с ним перед спектаклем. Оказалось, Чернышов красавчик красавчиком, но при этом очень умилительно стеснительный, особенно, когда ему говоришь комплименты по поводу его внешности.

- Андрей, звание секс-символа вам льстит? – поинтересовалась «Комсомолка» у актера напрямую.

- Кого-кого? Секс-символа? Не задумывался! Я не утруждаю себя размышлениями по поводу этого. Кто как хочет - пусть так и называет, каждый имеет право на свое мнение. К моей профессии это не имеет отношения, - скромничал артист.

- Муж Лизы Боярской Максим Матвеев рассказывал, что его внешность доставляла ему много проблем. А вам?

- Наверняка, он немного лукавит. Без внешности вряд ли бы привлек внимание такой очаровательной девушки. Что внешность? Что дано, то дано. Я не думаю об этом.

- Лукавите?

- Ну, лукавлю. Где-то помогает, наверное. В студенческие времена у меня был комплекс: думал, что меня взяли из-за внешности в институт. У меня были основания так считать: мне учиться тяжело было. Не знаю, как сейчас я играю, тогда это очень плохо было…

- Вы такой красавец-мужчина, и не женат (актер встречался с Анной Снаткиной и Анастасией Цветаевой, но романы к браку не привели, - ред.) . Наверное, высокие требования к избранницам предъявляете?

- Никаких. Нельзя предугадать заранее ничего. Мой опыт показывает, что иногда чувства возникают к такому объекту, на который никогда в жизни бы не взглянул.

Андрей Чернышов сыграл для воронежцев комедию про любовь. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Андрей Чернышов сыграл для воронежцев комедию про любовь.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

- Для съемок в фильме «Стерва для чемпиона» вы набрали 15 кг. Чтобы вы никогда не позволили себе сделать на театральных подмостках или на съемочной площадке?

- Никогда не говори никогда. И если сейчас мне что-то кажется сомнительным, через пару лет в каких-нибудь талантливых руках то же самое может стать настолько убедительным, что я соглашусь. Мне не хочется копаться в чернухе, в тяжелых бытовых нюансах нашей жизни – постоянные попойки, отсутствие электричества и отопления. Этого и в жизни достаточно. Мне не интересно. Раздеться в кадре я, к примеру, могу - зависит от того, насколько это оправданно. И насколько умело будет снято. Умение оголяться – тоже талант.

- У вас, такого сильного, брутального мужчины (зрители смогли убедиться в этом, посмотрев боксерский проект «Король ринга»). А есть у вас какие-нибудь слабости?

- Опаздываю – есть такой грешок. Это отпечаток профессии: в кино ведь нельзя опоздать, кино – хаотическое производство, там снимаешься две минуты, а готовятся к этому шесть часов. Приезжаешь на час позже, а все равно еще ждешь три часа. Сроки в кино – это все условно. Поэтому не раз опаздывал на поезда и самолеты.

- В начале года вы с Ольгой Погодиной снимались в Италии на легендарной студии «Чинечитта» в фильме «Элементарная любовь». Чем отличается съемочный процесс?

- Интересно, конечно, оказаться в таком месте, где снимали Феллини, Бертолуччи. А так кардинальных отличий нет, в конечном итоге все сводится к тому, что есть режиссер, роль, партнеры, камера, свет. Все то же самое. Но какие-то нюансы, конечно, есть, особенности характера. Итальянцы все очень быстро хотят решать. Мы более вдумчиво относимся. Но хотя режиссер Серджио Бассо все так быстро решал и с детьми, и с нами одновременно, когда смотришь материал - получилось все очень убедительно. Это интересно. Попасть в такую новую для тебя атмосферу, преодолеть языковой барьер, где ты должен быстро соображать, это хороший опыт. Мне пришлось учить итальянский, за два месяца освоил, а это было не просто.

Андрей Чернышов с Екатериной Стриженовой играли в Воронеже комедию про любовь. Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

Андрей Чернышов с Екатериной Стриженовой играли в Воронеже комедию про любовь.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: