Премия Рунета-2020
Воронеж
+22°
Boom metrics
Общество23 мая 2024 10:14

Глава Воронежа объявил об отставке

Вадим Кстенин уходит с поста мэра Воронежа
Вадим Кстенин уходит с поста мэра Воронежа, фото с сайта городской администрации

Вадим Кстенин уходит с поста мэра Воронежа, фото с сайта городской администрации

Мэр Воронежа Вадим Кстенин уходит в отставку. Об этом глава города объявил в своем телеграмм-канале. Новость подтвердили в пресс-службе городской администрации.

- Принял решение завершить службу на посту главы Воронежа. Это был долгий и непростой, но очень интересный путь, - отметил Вадим Кстенин в своем блоге. - Даже в очень непростые времена мы получали и поддержку горожан, и справедливую критику, которая позволяла стать лучше. Большое спасибо, дорогие воронежцы, за годы совместного труда! Без вашей созидательной ежедневной работы муниципалитет не смог бы сделать всего этого. Свою жизнь связываю с Воронежем, это мой любимый город, трудиться продолжу тут. Команде администрации желаю успешно завершить те масштабные проекты, которым уже удалось дать старт, и начать новые, направленные на повышение качества жизни людей.

Глава города сообщил, что с 13 июня уходит в отпуск, после которого выйдет на новое место работы. Губернатор Александр Гусев в своем телеграмме отметил, что Вадим Кстенин получил предложение от одной из федеральных компаний.

В июне депутаты гордумы обсудят кандидатов на пост главы Воронежа.