Премия Рунета-2020
Воронеж
-3°
Boom metrics
Общество2 февраля 2024 15:27

Девушка из Воронежа сыграет свадьбу и отпустит мужа на передовую в зону СВО

Жених приехал в отпуск и предложил руку и сердце, не скрывая, что скоро уедет назад. Его избранница сказала: «Да»
Влюбленные обменяются обручальными кольцами, а потом муж снова уедет в зону боевых действий.

Влюбленные обменяются обручальными кольцами, а потом муж снова уедет в зону боевых действий.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Воронеже свадьбой скоро закончится необычная романтическая история. Ее в пятницу, 2 февраля, рассказал член региональной Общественной палаты Антон Ходунов в соцсети.

Девушка, работающая в одном из вузов, в свободное время фактически трудится волонтером. Ее родственник сейчас находится в зоне СВО, причем не где-то в тылу, а на передовой, и она, и ее семья периодически помогает ему продуктами и нужными вещами.

Мужчина делит окоп с еще одним парнем. Бойцы дают друг другу контакты тех, кто им помогает. И вот этот парень списался с той самой девушкой. Сначала симпатия вспыхнула на расстоянии. Договорились встретиться, когда парень приедет в отпуск.

Молодые люди встретились и поняли, что они – две половинки единого целого. Перед самым Новым годом боец предложил девушке свою руку и сердце. При этом не стал скрывать – отпуск закончится, и он снова туда, на передовую. Просил серьезно подумать.

Девушка сказала: «Да». Скоро у них свадьба. Ну а потом у мужа снова бои, а жена будет ждать и молиться. Счастья им, и чтобы все у них закончилось хорошо!

Напомним, случай этот не единичный. Так, недавно профессиональная волейболистка, чемпионка Европы среди студенческих команд, вышла замуж за участника СВО и сама отправилась в зону боевых действий.