Премия Рунета-2020
Воронеж
+10°
Boom metrics
Общество26 июня 2022 11:40

Рэп, поп, танцы и летающие люди: артисты поздравили воронежских выпускников

Общегородской праздник для вчерашних школьников прошел в ночь на 26 июня в парке «Алые паруса»
Эльвира Т. в Воронеже

Эльвира Т. в Воронеже

Фото: Анастасия АСТАШОВА.

Приглашенные звезды - рэпер Verbee и певица Эльвира Т. - зажгли «Алые паруса», исполнили для выпускников популярные треки и посоветовали ребятам наслаждаться ночью, ведь «завтра они вступят во взрослую жизнь».

Со сцены один за одним слетали поздравления. Под громкие возгласы: «Россия! Россия!» - толпа встретила видеообращение Владимира Путина. Затем заместитель главы администрации Воронежа по социальной политике Надежда Савицкая вручила награды отличникам и победителям всероссийских и международных конкурсов.

Общегородской выпускной Воронеж 2022.

Общегородской выпускной Воронеж 2022.

Фото: Анастасия АСТАШОВА.

Популярный телеканал поздравил выпускников по видео: Сергей Светлаков, Марк Богатырев, Анна Самохина, Елена Летучая и другие артисты пожелали им успехов в жизни, найти свое место и быть счастливыми и любимыми.

Первый хедлайнер - Verbee (Евгений Вербицкий) - известен по трекам «Зацепила» и «Один». Под песню «Без тебя не смогу» артист предложил выпускникам станцевать «медляк» и поцеловать любимых парней и девушек. Молодые люди восторженно встретили рэпера и пели популярные треки.

- Завтра вы проснетесь во взрослой жизни. Там будет сложно, надо будет что-то кому-то доказывать, много стараться, чтобы чего-то добиться. Не пропадайте, встречайтесь обязательно! Не забывайте отдыхать, - посоветовал артист.

После выступления Verbee фотографировался со всеми желающими.

Выпускники увидели яркое водное флайборд-шоу «летающих людей». Исполнители в светодиодных костюмах делали трюки над водохранилищем с использованием пиротехники.

Вторая звезда - поп-певица Эльвира T., ее известные композиции «Все решено» и «Такси». Пела она в основном про любовь. Также рассказала, что первую песню написала в 15 лет (сейчас артистке 27), и призналась, что ЕГЭ по математике списала, а экзамен по русскому сдала сама на 95 баллов.

Веселье продолжилось вместе с кавер-группой Feel Style Band. Самые стойкие зажигали под известные треки до рассвета.