2018-09-03T18:08:14+03:00

Воронежские водители сложили из машин портрет Шуфутинского

Автоактивисты приурочили флешмоб к песне "Третье сентября"
группа: МДПС Воронеж: Перезагрузка.группа: МДПС Воронеж: Перезагрузка.
Изменить размер текста:

"Я календарь переверну - И снова 3-е сентября". Все пошли на работу и в школу. А воронежские автомобилисты выстроили из машин портрет Михаила Шуфутинского, вдохновившись датой, которой посвящена песня известного шансонье.

- В этом году 3 сентября не летит желтый лист, но жара постепенно сменится осенней прохладой, чаем, пледом и шумом дождя за окном. А сейчас 3 сентября - это понедельник, где студенты идут на учебу, дети в школу, взрослые - на работу. И пусть в первый понедельник осени у вас останется на душе 2 сентября - когда все было хорошо, было солнце и тепло на улице и в душе, - прокомментировали акцию активисты сообщества МДПС Воронеж: Перезагрузка.

Для портрета шансонье на площадке сити-парка «Град» собралось более 80 машин.

Это далеко не первый флешмоб активистов. Подобные фигуры выстраивают почти к каждому крупному празднику. Из последних флешмобов больше всего запомнилась фигура в форме горящего Вечного огня на 9 Мая, самолет, выложенный машинами после гибели в Сирии воронежского летчика Романа Филипова, а также снежинки из авто в бесснежный Новый год. Поучаствовать может каждый желающий - достаточно приехать в назначенное время на парковку крупного торгового центра.

Михаил Шуфутинский - Третье сентября .

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также