2018-03-08T01:00:17+03:00

Девушка из Воронежа судится с пластической клиникой из-за "бракованной" груди

Операция привела к неожиданным результатам
Поделиться:
Комментарии: comments61
С первого взгляда найти недостатки в формах не так-то просто. Кадр с канала YouTube Виктории Шаляпиной.С первого взгляда найти недостатки в формах не так-то просто. Кадр с канала YouTube Виктории Шаляпиной.
Изменить размер текста:

Заезженная фраза «красота требует жертв» приобретает новые смыслы, когда речь идет об истории Виктории Шаляпиной из Воронежа. Девушка легла на операционный стол, чтобы увеличить грудь. Но результат ее обескуражил...

Кто купил импланты?

Виктория - дизайнер. На YouTube она ведет добрый блог с говорящими названиями видео: «Блондинка выкладывает напольную плитку», «Блондинка красит стену». Девушка увлекается танцем живота - само собой, эффектная внешность тут играет важную роль.

В своих роликах девушка доказывает, что блондинки на многое способны. Кадр с канала YouTube Виктории Шаляпиной.

В своих роликах девушка доказывает, что блондинки на многое способны. Кадр с канала YouTube Виктории Шаляпиной.

В 2013 году Виктория решила, что в жизни пора что-то менять, и отправилась в частную воронежскую клинику. Выбрала нужные размер и форму груди, посоветовалась с хирургом. Кстати, как следует из документов российского центра судебно-медицинской экспертизы, основной специализацией этого врача была челюстно-лицевая хирургия, и лишь по совместительству - пластическая.

Переделка груди обошлась в 90 тысяч рублей. Из этой суммы в кассу клиники попали 40 тысяч - стоимость работы. Остальное ушло на «материалы». И вот незадача: девушка утверждает, что передала 50 тысяч рублей хирургу, чтобы тот приобрел импланты в Москве. Но в клинике отвечают: врач только помогал определиться с выбором. Импланты женщина покупала сама!

Формы не те

После того, как швы сняли, Виктория как следует присмотрелась к своей груди... И увидела заметную ассиметрию. Кроме того, в нижней части правой груди был неестественный изгиб, выдающий наличие имплантов. В ответ на жалобы врач сообщил, что грудь сама придет в форму.

Время шло, но ничего не менялось. Более того, в 2016 году появились боли, с жалобами на которые Виктория ходила в местную поликлинику. Ну а с представителями частной клиники, где проводилась операция, общего языка найти не удалось.

Женщина отправилась в Коминтерновский районный суд с рядом требований: оплатить повторную операцию в другой клинике (на сей раз московской), вернуть деньги за некачественно оказанную услугу, а также компенсировать моральный вред. Общая сумма претензий - больше полутора миллионов рублей.

Впереди - новые суды

Увы, судебно-мединцская экспертиза, не нашла серьезных дефектов. Во-многом благодаря этому суд первой инстанции Виктория проиграла. Однако девушка намерена оспорить результаты.

Ее позицию поддерживают не все. Одна из пациенток клиники рассказала:

- Делала здесь грудь. Результатом довольна! К груди так внимательно не присматриваюсь, как эта женщина. Когда изначально было природное безобразие, то радуешься любому результату...

История Виктории Шаляпиной уже привлекла внимание федеральных СМИ, Не исключено, что скоро мы увидим девушку на ток-шоу центральных телеканалов.

Блондинка танцует танец живота.Виктория Шаляпина

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также