2017-07-06T13:26:07+03:00

"Тарзан" Сергей Глушко: «Я не собирался танцевать стриптиз, просто мне был знак, что военная карьера – не мое!»

На гастролях в Воронеже известный артист рассказал, как отец-офицер принял его новую профессию, почему ею не будет заниматься его сын, а также почему стриптиз – это не раздевание
Поделиться:
Комментарии: comments1
Тарзан в Воронеже.Тарзан в Воронеже.Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

5 июля в «Балаган-сити» провокационное шоу показал известный бодибилдер и стриптизер Сергей Глушко. 47-летний муж Наташи Королевой устраивал в неглиже пикантные танцы с воронежскими красавицами, от которых у одних округлялись глаза, у других открывался от неожиданности рот. «Комсомолка» поинтересовалась у Тарзана, как он, потомственный военный, служивший на космодроме, дошел до стриптиза…

ПРИВЛЕКАЮ В СВОЙ СПОРТЗАЛ ДЕВЧОНОК БОЛЬШИМ ВИБРАТОРОМ

- Сергей, поклонницы засматриваются на ваши «кубики», как поддерживаете форму?

- Есть свой спортзал. Он небольшой, мне нужно было найти изюминку - я поставил себе виброплатформу. Завлекаю: девчонки, приходите у меня есть большой вибратор, ха-ха. Это очень хорошая штука, я на себе ее проверил. Она реально работает, это космическая технология.

- У Наташи Королевой прекрасная фигура, какие советы дадите девушкам в работе над фигурой?

- Начать никогда не поздно. Главный тезис: нет слова «завтра» - вот сейчас встал и начал приседать, отжиматься. Самое сложное - начать, себя заставить. Если сам человек что-то захочет сделать, все возможно. А из-под палки заставлять заниматься - это ерунда.

- Вы много гастролируете не только со стриптиз-шоу, но и с антрепризами. Кого хотели бы сыграть?

- Разные роли – сложные, на сопротивление. У меня уже полно ролей, где я играю героев-любовников. В спектаклях я могу похвастаться партнерами. Ни все молодые топовые актеры, которые снимаются в сериалах, могут похвастаться в театре такими партнерами. Это ценно и важно для меня. И эти люди относятся ко мне по-отечески. И вообще театр мне нравится. Нравится разные играть роли. Казанова для меня глубоко трагический персонаж. Из серии «Горе от ума». Он мог пойти против всеобщего мнения. Он имел смелость, занимался кабалой, был очень умным человеком. Это и притягивало к нему женщин, а не что-то другое. Когда человек сильно умный - это есть горе от ума. Его любили женщины, а он-то на протяжении всей своей жизни любил всего лишь одну - Генриетту.

СТРИПТИЗ – ЭТО НЕ РАЗДЕВАНИЕ

- В чем для вас разница выхода на сцену в стрип-шоу, где вы тоже играете разные роли, и на сцену театра?

- Большая разница. В театре надо играть, ты пытаешься вжиться в роль, войти в образ другого человека. И физика другая, и эмоционально. А на стриптизной сцене я бы запретил играть, это самое ужасное, что может быть. Я считаю, невозможно сыграть страсть. Либо она есть, либо ее нет. Люди, танцующие стриптиз с мертвыми глазами, это ноль. Ты можешь вообще ничего не делать, стриптиз – это не раздевание, в моем понимании, – это чисто энергетика. Ты можешь просто стоять и ничего не делать.

- У вас случались на шоу неожиданные вещи?

- Неожиданные для зрителей. Фишка в этом. Они не думали, даже не подозревали, шли посмотреть интересное. И вдруг что-то происходит такое, что человек просто теряется. То, что я говорил про энергетику. Если ты все правильно делаешь, правильно настроен, ты можешь управлять людьми, и это чувство очень сладостное.

Тарзан в Воронеже. Фото: Ярослав ИВАНОВ

Тарзан в Воронеже.Фото: Ярослав ИВАНОВ

- Почему в нашем шоу-бизнесе у вас нет конкурентов? Вы самый лучший?

- Я не самый лучший, конечно, я - адекватный чувак. Вопрос, который вы задали, у меня возник через 20 лет, после того, как я начал этим заниматься. Задумался, почему за эти годы не появилось других?

- Может, мужчинам морально тяжело перебороть себя, чтобы заниматься таким делом.

- Да стриптизом занимается миллион человек! Стриптизерами-мужчинами забиты клубы. Там такое «мясо мясное», такие красавцы! Расскажу один реальный случай. Я в стриптиз пришел не за деньгами. Это очень важно. У меня на тот момент все было хорошо в карьере. Я не собирался танцевать стриптиз. Я хотел, чтобы меня научили пластике. Денег мне не надо было. А женщин я и так люблю, без денег. А в эту профессию идут в основном бабки заколачивать. Так вот история. Выхожу ночью из клуба, ко мне подходит дядька огромный, накачанный. Я прямо смешно рядом с ним выглядел. Вижу в его глазах удивление: «Ты что ль Тарзан? Я тоже хочу в стриптиз». Ну я не вижу препятствий – такое тело. Набираю воздух в легкие, чтобы дать дельный совет. И в этот момент он говорит: «Я не понимаю, у меня «банка» (бицепс) больше (правда, у него она как я весь!), а тачка у тебя круче!» И я так ничего и не сказал ему. Если ты не понимаешь такие вещи, не видишь причинно-следственную связь, о чем разговаривать?

В МОЕМ ВОЗРАСТЕ УЖЕ НИКТО НЕ ТАНЦУЕТ СТРИПТИЗ

- Вы до какого возраста планируете выступать?

- Я ничего не планирую. Но мне кажется, что в моем возрасте еще никто не танцевал! Я не проводил маркетингового исследования, но есть такое подозрение.

- В своем Инстаграме вы написали, что поход в спортзал помогает выработать иммунитет от дебильных комментариев. Вы обижаетесь на высказывания о вас или уже не реагируете?

- Бывает, конечно, обижаюсь. Но я работаю над собой, нельзя обижаться. Хотя я живой человек. Но понятна цель этих людей.

ПЕРЕЖИВАЛ, КАК ОТЕЦ-ВОЕННЫЙ ОТРЕАГИРУЕТ НА МОЮ НОВУЮ ПРОФЕССИЮ

- Если сын пойдет по вашим стопам, согласитесь?

- Да ради бога. Только надо быть лучше батьки тогда.

- Как вы ему объясняли свою профессию?

- Ничего я ему не объяснял. Он знает, что его родители артисты. Он был на моем выступлении. Сын вообще другого склада. Нынешняя молодежь другая. Он учит японский язык. Ему нравится японская культура. Через пару дней полетит в Страну восходящего солнца жить в японской семье.

- Вы ему какие советы по-отечески даете?

- Которые я считаю целесообразными. Основываясь на опыте того, как меня воспитывали. А воспитывали меня хорошо, несмотря на то, что из меня выросло. Правильно воспитывали, с правильными понятиями. Я рос в семье военного, батя для меня - абсолют. Я никогда не видел его пьющим или курящим. Огромный шкаф в шинели.

- Он принял, что вы пошли в такую профессию?

- Я как раз переживал, как будет реагировать отец. Я же пошел по стопам, был офицером. И тут такой фортель. Метаморфоза. Я скрывал одно время, родители у меня живут в Минске. Говорил, что занимаюсь модельным бизнесом. Пока однажды мама не набрела на газетный ларек, где на обложке «СПИД-инфо» был я во всей красе – «Тарзан - король стриптиза!». Мама была в шоке. Отец адекватно отреагировал. На удивление. Он мне поверил.

Тарзан в Воронеже. Фото: Ярослав ИВАНОВ

Тарзан в Воронеже.Фото: Ярослав ИВАНОВ

Я ПОШЕЛ В СТРИПТИЗ НЕ ЗА ДЕНЬГАМИ, МНЕ БЫЛО ВИДЕНИЕ

- Сейчас обстановка в армии гораздо лучше, чем раньше…

- Вы себе даже не представляете как! Я был в мае в Питере на встрече выпускников, отмечали 25 лет выпуска. Встречались в родных стенах, я посмотрел, как сейчас живут военные, - это небо и земля. Там девчонки учатся, строем шагают. Меня увидели: «Тарзан!». У нас уже автобус, ресторан, я говорю: поезжайте, я пока со всеми не сфотографируюсь, не уйду.

- Если бы вы знали, что в армии все так изменится, ушли бы в артистическую карьеру? Не жалеете, что не стали полковником?

- Да я не из-за денег ушел! Я был лейтенант, холостой, денег мне хватало, дури и здоровья тоже, все было шикарно, поверьте! Абсолютно не в деньгах было дело. Это длинная история. Скажем так, что в определенный момент я получил… знак. Я потомственный военный, убежденный, я был старшим лейтенантом военно-космических сил, служил на космодроме. В 8.05 каждый день меня забирал мотовоз, который два часа ехал в тайгу, к стартовой площадке. Я был начальником отделения, очередное звание получил, у меня в подчинении лейтенант был, мне нравилась техника, я до сих пор ее люблю. То есть все было прекрасно, но однажды я сел в мотовоз и получил, так сказать, «послание» - мне показали, что это не мое, картинкой. И я вышел другим человеком и побежал писать рапорт об увольнении. Мистика, я считаю.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также