2019-03-04T17:14:51+03:00

В Воронеже на концерте The Prodigy фанаты раздевались, бросали футболки на сцену и теряли на танцполе ботинки

Культовая британская группа собрала на концерте около 3600 поклонников
Поделиться:
Комментарии: comments2
"Продиджи" в Воронеже, фото Саша Григ."Продиджи" в Воронеже, фото Саша Григ.
Изменить размер текста:

21 мая в воронежском Event-Hall рейв-сумасшествие устроили The Prodigy. Ажиотаж был невиданный: самые дешевые билеты по 2900 размели в первые четыре минуты продаж еще в феврале. Поскольку мини-тур британцев составил всего четыре города, в Воронеж приехали фанаты не только соседних Липецка и Старого Оскола, но даже из Москвы, Питера, Ярославля, Нижнего Новгорода. Особо нетерпеливые встречали кумиров в аэропорту и сторожили у гостиницы, их старания были вознаграждены - звезды были в приятном расположении, даже пофоткались со страждущими.

На концерт собралось около 3600 человек. Поклонники постарались: девчонки украсили муравьями (символом The Prodigy) ногти, парни – лица. Танцпартер спрессовался до состояния однородной массы еще во время разогрева от ди-джея Virus19xx. Сами короли рейва вышли к своим адептам в девять вечера. И отожгли. Энергия Лайама Хаулетта, Кита Флинта и Макс Реалити била через край, мощь брутального саунда была сравнима с самолетным гулом (уровень громкости низких частот был в два раза больше обычных концертов, недаром британцы предлагали зрителям взять с собой беруши), даже у огромного количества стробоскопов была целая партитура! Чтобы шоу получилось на высшем уровне, музыканты привезли из Англии 20-тонн оборудования - 650 кВт звука и света техники подключали почти два часа.

За полтора часа рейвомании поклонники пофанатели под Nasty, Wild Frontier, The Day Is My Enemy, Voodoo People, неоднократно слэмились, ну и садились на корточки и подпрыгивали под признанную самой скандальной в истории музыки Smack My Bitch Up (традиционный флешмоб на концертах The Prodigy).

Разгоряченных фанатов не могли остудить даже бутылочки с водой, которые бросали в толпу Кит Флинт и Макс Реалити. В ответ на сцену летели футболки и кепки от благодарных поклонников.

"Продиджи" в Воронеже, фото Саша Григ.

"Продиджи" в Воронеже, фото Саша Григ.

В целом первое выступление The Prodigy в Воронеже обошлось без потерь, не считая упавшей в обморок девушки, оттоптанных ног и потерянных браслетов, айподов и ботинок У некоторых обувь порвалась в хлам - от кед остались отдельно подошва и верх, зрители уходили домой, просто замотав их шнурками.

На бис короли танцпола исполнили четыре трека. Тут уже не усидели на своих вип-местах даже те, кому за «полтинник».

- Никогда бы не подумали, что «Продиджи» до нас доедут, - это мега круто, - делились после концерта зрители.

Кстати, группа получила в Воронеже необычный презент - коллективный портрет музыкантов, сделанный на стекле акрилом в капельной технике.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также