Общество7 октября 2016 15:34

В воронежской больнице пациент избил женщину-рентгенолога

Молодой человек был пьян
Дальнейший ход дела будет зависеть от заключения медэксперта.

Дальнейший ход дела будет зависеть от заключения медэксперта.

Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Не успел отгреметь скандал об избиении рентгенолога в Орехово-Зуево, как подобная история всплыла в Воронежской области.

Как сообщили в полиции, 27 августа в лискинской районной больнице 23-летний парень напал на врача. Пьяного пациента привезли на снимок в 23.30. Сначала парень рассказывал полиции, что упал. Позже оказалось, что его избили в городском парке на улице Трудовые Резеры. Медики заподозрили у него травму челюсти и отправили на снимок. В кабинете рентгенолога неадекватный юноша несколько раз ударил по голове врача - 43-летнюю Татьяну Плетневу.

По словам капитана полиции, участкового Сергея Иванова ОМВД по Лискинскому району, сейчас правоохранители ждут заключения медицинской экспертизы, которая и должна определить тяжесть травм, нанесенных женщине.

Прокуратура проводит дополнительную проверку по факту избиения медицинского работника. От заключения медэксперта и будет зависеть дальнейший ход дела - его могут отправить на дознание или в суд.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг избитого врача из Орехово-Зуево: «Семен неконфликтный человек, но угрозы ему поступали»

- Семен только направление попросил, а мужику что-то не понравилось. Пациентка тоже стала руками размахивать. Не исключено, что они пьяные были, - говорит Андрей Королев (ред. имя изменено), друг пострадавшего Михайлова. - Сейчас он пытается отдохнуть, вспоминает, что было после драки, но не помнит. Врачи сотрясение у него диагностировали. Перелом носа. Мужик бил его прямо по лицу (подробности)