Дом. Семья24 марта 2015 18:04

Львам нужно перестать водить за нос избранников, а Тельцам – дать волю чувствам

Как навести порядок в личных отношениях и не испортить их в семье, воронежцам подскажут звезды!

Овен (21 марта – 20 апреля)

Оставьте привычку то и дело капризничать и каждую минуту привлекать к себе внимание любимого человека. В любовных делах вам пора научиться больше отдавать себя, и звезды предоставят вам такой шанс.

Телец (21 апреля – 21 мая)

Предстоящие дни потребуют от Тельцов взвешенных решений на любовном фронте. Не таите в себе свои чувства – дайте им волю, и вам обязательно ответят взаимностью. Смелее!

Близнецы (22 мая – 21 июня)

Женщинам-Близнецам пора, наконец, дать завоевать себя понравившемуся мужчине. Незабываемые дни вам гарантированы! Мужчинам же стоит определиться: кому из претенденток на их сердце отдать предпочтение. Действуйте!

Рак (22 июня – 22 июля)

Похоже, ваш избранник (избранница) ждет, когда вы, наконец, покажете свой характер. Не томите себя и не равнодушного к вам человека – дайте ему знак, что он вам тоже не безразличен.

Лев (23 июля – 23 августа)

Прекратите водить за нос избранника (избранницу)! Определитесь: либо вы отвечаете взаимностью на его пылкое чувство, либо вежливо, но решительно ему отказываете. Не убивайте драгоценное время на роман, который вам не нужен.

Дева (24 августа – 23 сентября)

Личная жизнь Дев будет напрямую зависеть от того, насколько тщательно они будут поддерживать себя в хорошей физической форме. Отличное настроение и здоровый румянец на щеках – вот то, что будет привлекать к вам противоположный пол.

Весы (24 сентября – 23 октября)

Не спешите оценивать понравившихся вам людей слишком критически. Дайте время себе и им - возможно, то, что казалось вам недостатком, обернется огромным достоинством…

Скорпион (24 октября – 22 ноября)

Скорпионы не должны пытаться казаться лучше, чем они есть на самом деле. Вы и так слишком ярки в глазах противоположного пола. Будьте самими собой. Тем из вас, кто верит в любовь с первого взгляда, стоит приготовиться к сюрпризам судьбы!

Стрелец (23 ноября – 21 декабря)

Смените настороженность на более простое отношение к порядку вещей. Вам стоит снизойти и простить вашу вторую половину, чем бы она (он) ни провинилась. Делать из мухи слона – плохая привычка.

Козерог (22 декабря – 20 января)

Козерогам не стоит так активно подталкивать избранника к бурному развитию отношений. Напротив, старайтесь получить как можно больше удовольствия от конфетно-букетного периода, а остальное, будьте спокойны, приложится.

Водолей (21 января – 19 февраля)

Женщин-Водолеев могут разочаровать неприятности на любовном фронте в виде несбывшихся надежд. Чтобы избежать подобных ситуаций, не бойтесь озвучивать ваши заветные желания близкому человеку.

Рыбы (20 февраля – 20 марта)

Знание – сила! Если что-то не ладится в вашей личной жизни, займитесь просвещением в этом вопросе. И не зацикливайтесь на интимной стороне отношений - это важная, но не единственная составляющая любви.