2016-08-24T02:30:04+03:00

В Воронеже Наталью Орейро задарили чебурашками, а артистка сделала селфи с множеством фанатов

Мировая звезда увезет от наших поклонников несколько портретов и горы мягких игрушек [ФОТО]
Фото: Татьяна ПОДЪЯБЛОНСКАЯ
Изменить размер текста:

Настоящий латиноамериканский карнавал привезла в заснеженный Воронеж уругвайско-аргентинская звезда Наталья Орейро. Увидеть живьем легендарного «Дикого ангела» в Event-Hall собралось около 3000 фанатов – не только из столицы Черноземья, но и Москвы, Питера, Белгорода, Липецка и Волгограда.

Поклонники хорошо подготовились ко встрече с кумиром юности – большинство девчонок нарядились в красные бейсболки Милагрос из культового сериала, навырезали сердечек и ангелочков, нарисовали множество портретов – Натальи, ее семьи – мужа и сына, и актера Факундо Араны, сыгравшего возлюбленного Милли Иво в сериале «Дикий ангел».

Вообще такого количества подарков ни одной звезде в Воронеже не дарили – это беспрецедентный случай. Если бы Орейро не отдавала игрушки сыну, то могла бы спокойно открыть небольшой магазинчик.

Одних чебурашек ей презентовали штуки три, а в придачу и «чебурашковый» букет. А еще были куколки в русских народных костюмах, матрешки, мягкие собаки, котики, овечки, бегемоты и медведи.

- Миша-миша-миша, - скороговоркой зачастила звезда, увидев в толпе протянутую игрушку. К чести артистки все подарки они старалась лично забрать из рук вдохновленных поклонников. Из танцпартера к ней тянулся лес рук – с букетами, пакетами и телефонами, чтобы сделать фото.

Что сказать: готовились не зря. Буквально с первой же песни стало понятно, почему фанаты так любят Орейро! Эта маленькая точеная фигуристая брюнетка - сама непосредственность, сгусток энергии, фейерверк и море обаяния в одном флаконе.

Орейро взорвала танцпол и зажигательными ритмами, и сексапильными движениями, и прекрасным русским!

Все эти «спасибо», «хорошо», «давай», «танцуем все», «я вас люблю» звезда говорила удивительно к месту. И даже целую песню на русском «Я умираю» от любви» исполнила с минимальным акцентом, у прибалтов хуже получается! В клипе к этой песне Наталья «умирала от любви» к русскому милиционеру, которого и сыграл Факундо Арана.

Кстати, теме русских костюмов в своем туре «Наша Наташа» Орейро уделила особенное внимание – в последней части концерта вышла на сцену в кокошнике и платье, украшенном матрешками.

- Я – матрешка! – жизнерадостно, объявив в микрофон. С юмором у звезды все в порядке. Как и с демократичностью. Не в пример многим отечественным звездам Орейро не боялась общаться с поклонниками. Вытащила человек десять на сцену и устроила «экзамен» на знание танца «Кумбия». А после зажигательных па всех участников данс-флэш-моба расцеловала и сделала со всеми селфи.

"Заводила"-Наташа сексапильно пела, лежа на спине, размахивала флагом с гербом Воронежа и посылала мячи с надписью "Россия" в зал.

Когда концерт подошел к концу и певица распрощалась, никто в зале даже не сдвинулся с места: были уверены – вернется! Так и случилось: еще порция песен, еще порция подарков. А потом у поклонников случился культурный шок: звезда вышла на танцпол и нафотографировала себя на телефоны фанатов. Задние ряды в этот момент пожалели, что не успели занять местечко поближе к сцене.

- Нати – нереальная! – захлебывались в восторге девчонки, делясь впечатлениями после концерта. – Одно плохо – мало!

В этот момент в зале еще скандировали «Наташа-Наташа» и «молодец».

«КП» - Воронеж» Вконтакте, Facebook, Twitter

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также