Интересное2 декабря 2011 16:22

В Тамбовской области выбрали первую красавицу

Ею стала будущий юрист Светлана Конобеева из Мичуринска

Вначале из сотни претенденток на участие в конкурсе «Мисс Тамбовская область-2011» выбрали 26 самых красивых девушек. Их внешние данные должны были отвечать жестким требованиям – рост от 170 см, классические 90-60-90 и возраст от 18 до 25 лет.

Финальное шоу прошло в первый день зимы. Началось оно с представления зрителям жюри, которых ожидал нелегкий выбор, и самих красавиц, которые показались в образе греческих нимф.

Конкурсная программа состояла из трех этапов. На первом девушки представили коллекции молодых тамбовских дизайнеров. После этого члены жюри отсеяли еще 14 человек, и за серебряную корону остались бороться 12 девушек.

Светлана Конобеева прекрасна и загадочна.

Светлана Конобеева прекрасна и загадочна.

Второй этап определенно пришелся по вкусу всей мужской части зрительской аудитории. Красавицы продефилировали по подиуму в ярко-красных купальниках и на 15-сантиметровых шпильках. После этого этапа финалисток осталось только пять.

В перерывах между конкурсными этапами, пока девушки перевоплощались за кулисами в новые образы, публику развлекали московские гости. В этом году конкурс посетил Митя Фомин. Зал был в восторге, пел вместе с артистом и никак не хотел его отпускать со сцены. Но певец даже не дождался конца конкурса и не узнал имя победительницы – он опаздывал на поезд.

Решающим стало заключительное конкурсное интервью. По его итогам и определили победителя – будущего юриста Светлану Конобееву. Света долго не могла поверить своему счастью. В первый момент после оглашения результатов она смогла сказать лишь «Спасибо». Чуть позже Светлана все-таки разговорилась:

- Очень старалась показать себя с самой лучшей стороны, и у меня это стопроцентно получилось! Члены жюри оценили мою красоту и стремление к победе. Я очень рада!!! Давно обучаюсь и работаю в агентстве «M-star», а в конкурсе решила принять участие впервые. Скорее всего, пока продолжу модельную деятельность, тем более, что все так хорошо складывается. Однако на первом плане у меня учеба. Хочу защитить диплом юриста.

ТТХ Светланы

Возраст 20 лет.

Рост 181 см.

Грудь - 89 см.

Талия - 60 см.

Бедра - 90 см.

Первой вице-мисс признали 19-летнюю тамбовчанку Алину Симоненко, будущего журналиста. Кроме того, Алина стала «Мисс талант».

– Я совсем не расстроилась из-за того, что не взяла титул самой красивой девушки Тамбова. За время конкурса испытала такие сильные эмоции, да еще и серебро получила. Одним словом, жалеть не о чем, – поделилась Алина своими впечатлениями от конкурса.

Первая вице-мисс Алина Симоненко.

Первая вице-мисс Алина Симоненко.

Второй вице-мисс стала 24-летний менеджер из Тамбова Людмила Мякишева. Кроме того, на конкурсе выбрали «Мисс дружба», которую определили сами участницы, «Мисс нежность», «Мисс диско», «Мисс грация», «Мисс бикини», «Мисс шарм», так что ни одна из местных красавиц не осталась незамеченной.

Вторая вице-мисс Людмила Мякишева.

Вторая вице-мисс Людмила Мякишева.

Титулы и подарки получили все участницы конкурса.

Титулы и подарки получили все участницы конкурса.

Титулы и подарки получили все участницы конкурса. Смотрите фотогалерею Фото: Юрий СОЛОТИН.

Смотрите фотогалерею

Интересное