Премия Рунета-2020
Воронеж
+10°
Boom metrics
Происшествия3 декабря 2010 9:22

Под Белгородом легковушка столкнулась с инкассаторским «Фордом» и милицейской машиной: четыре человека погибли, трое ранены

Подробности аварии, случившейся в четверг в Корочанском районе [фото]

В четверг, 2 декабря, около 11.30 на 62 километре трассы «Белгород-Павловск» около села Клиновец Корочанского района на крутом спуске 63-летний водитель «четверки» не справился с управлением и на полном ходу вылетел на встречную полосу. Легковушка протаранила левый борт служебной милицейской машины со стороны водителя. А затем в лоб столкнулась с инкассаторским «Фордом», который ехал за патрульным авто. От сильного столкновения «четверка» загорелась.

- Водитель и трое пассажиров легковушки погибли сразу на месте аварии, - рассказал «Комсомолке» Владимир Дубинин, инспектор ГИБДД УВД по Белгородской области. - 21-летнего молодого человека удалось вытащить из машины первым, но он был уже мертв. При себе у парня были документы, поэтому установить его личность не составило труда. Выяснилось также, что один из пассажиров – отец погибшего молодого человека. Его тело и два других сильно обгорели.

В аварии погибли водитель и трое пассажиров легковушки.

В аварии погибли водитель и трое пассажиров легковушки.

В служебной машине отдела вневедомственной охраны пострадал 44-летний милиционер. В инкассаторском «Форде» - двое мужчин 29 и 38 лет.

- Автомобиль вневедомственной охраны с включенными проблесковыми маячками синего цвета двигался из Нового Оскола в Белгород. Машина сопровождала и охраняла «Форд-Транзит», принадлежащий одному из белгородских банков, - сообщили в пресс-службе УВД по Белгородской области.

Троих пострадавших на «скорой» отвезли в Корочанскую ЦРБ.

- Двое пациентов остались в нашем хирургическом отделении, - рассказали в Корочанской районной больнице. - У одного из них сотрясение мозга. У другого перелом голени и вывих плеча. Первого мы выпишем уже через неделю, а второй проведет в палате около месяца. Третьего пострадавшего с сотрясением головного мозга и контузией глазного яблока увезли в Белгородскую больницу.

Новооскольский межрайонный следственный отдел СУ СКП РФ по Белгородской области проводит проверку по факту аварии.