Премия Рунета-2020
Воронеж
+15°
Boom metrics
Звезды12 ноября 2009 13:40

Юра Шатунов: «В Интернете сидеть некогда - мне надо жену воспитывать!»

На концерте в «полтиннике» певец рассказывал воронежцам о своей личной жизни [видео]

В среду в Воронеже выступал Юра Шатунов. На концерте бывшего солиста «Ласкового мая» в «полтиннике» не было свободных мест. Начал концерт Юра с хита «Белые розы». Как только смолкли последние аккорды, зрители в буквальном смысле двинули на Шатунова с цветами - человек по десять с каждой стороны! Юра был благосклонен, и, собирая букеты, предложил зрителям задавать ему вопросы. После этого поклонники гуськом понесли кумиру букеты вместе с записками. Спрашивали про все подряд - и про творчество, и про очень личное. Доходило до смешного:

- «Почему у вас один танец на все песни?» - прочитал Шатунов в первой же записке. - Это не потому, что мне что-то мешает. Просто я певец, а не танцор. «Почему у вас серьга в ухе?» Ну, это ж не голым по улице ходить! Я к серьге в ухе нормально отношусь.

Кто-то из фанаток удивился, откуда у кумира кольцо на пальце.

- Почему-почему? Я давно замужем! В смысле женат, - оторопел Юра от неинформированности поклонниц. - Сыну уже три года. Он поет. Не так, как папа - получше.

Кто-то попросил Шатунова поделиться секретом молодости.

- Наверное, я многих огорчу - я ничего с собой не делал. Я же мужчина, а мужикам несвойственно делать какие-то пластические операции, чтобы украшать себя. Все, что дано природой - все мое! - ответил певец.

Больше всего фанаток интересовало, общается ли Юра в Интернете - его просто завалили вопросами, есть ли у него странички на сайтах «Одноклассники» и «В контакте».

- Страничка есть и не одна. Но меня лично там нет. Почему? А по кочану! - отрезал Юра, прочитав один и тот же вопрос в энный раз. - Нет у меня времени в Интернете сидеть! Мне надо жену воспитывать, сына, заниматься работой, записывать новый альбом. В Интернете и так достаточно молодых людей, выдающих себя за меня!

- «Не читайте вслух!» - начал озвучивать Юра одну из записок. - Так, понял - интим не предлагать!

Разумеется, спрашивали Шатунова, понравился ли ему наш город.

- Я к Воронежу хорошо отношусь. Часто приходится проезжать ваш город, следуя на гастроли. И часто имею дела с милиционерами, когда останавливают. Вот вчера у них был праздник, и каждому, кто останавливал, приходилось дарить букет, - признался Шатунов.

Одна из дам респектабельного возраста заботливо поинтересовалась у Юры, как за все эти годы он смог не потерять себя. Шатунов даже не сразу нашелся, что ответить.

- Если серьезно - не знаю, нужно просто относиться ко всему весело, бодро, с улыбкой. Даже если все плохо - считать, что все равно все хорошо! Потому что у других, может, все еще хуже - стоит об этом задуматься.