2018-02-21T19:44:10+03:00

Серебряная призерша Пекинской Олимпиады сыграла свадьбу в Липецке

В замужестве Людмила Литвинова решила оставить девичью фамилию [фотогалерея]
Изменить размер текста:

Церемония бракосочетания обладательницы серебряной медали Олимпийский игр в Пекине состоялась сегодня в полдень в городском Дворце бракосочетания Липецка. Избранником Людмилы Литвиновой стал 32-летний массажист сборной команды России по легкой атлетике Алексей Косенков.

К загсу молодожены подъехали на роскошном белоснежном лимузине «Линкольн-Буллит», арендованном в Москве. Поздравить единственную в истории Липецкой области обладательницу олимпийской награды приехали ее подруги по сборной из разных городов страны. А свидетельницей со стороны невесты стала известная легкоатлетка из Кемерово Ирина Обедина.

- Конечно же, я волнуюсь, - призналась Людмила «Комсомолке» за 10 минут до регистрации. – Но это волнение совсем не похоже на то, которое испытываешь перед стартом на ответственных соревнованиях. Там его гораздо больше. Мы познакомились с Алексеем два года назад на тренировочном сборе перед чемпионатом мира в Осоке. Так что знакомы давно, и в своем выборе я полностью уверена.

- У вас немало поклонников среди болельщиков. Не ревнует вас к ним будущий супруг?

- Нисколько! В этом смысле мне с ним тоже повезло.

- Колебались, принимая решение оставить после свадьбы свою фамилию?

- Никаких колебаний не было. Алексей об этом знал, отреагировал совершенно нормально и никак не посягал на мою свободу в этом отношении. Что касается фамилии будущих детей, то до этого пока далеко.

Празднуют молодые, их близкие и друзья, которых на свадьбу приглашено около 50 человек, в престижном ресторане в самом центре города. У молодых уже есть и собственное жилье в Липецке. В прошлом году за серебряную олимпийскую медаль власти города подарили Людмиле трехкомнатную квартиру.

Смотрите фотогалерею

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также