Звезды

«Волшебников двора» встречали в Голливуде на лимузине

Воронежская группа вернулась из Америки с подарками и контрактами

«Волшебники двора» были почетными гостями на 30-й церемонии вручения «Детского Оскара» в Голливуде (напомним, в 2007-м наши ребята получили статуэтку как лучший зарубежный детский эстрадный коллектив). 29 марта воронежцы вручали приз в номинации «Лучший зарубежный фильм».

- Ребята просто не хотели оттуда уезжать! - рассказал нам худрук группы Виталий Осошник. - И это понятно: нас встречали в аэропорту, как звезд - на черном лимузине. На церемонии «Волшебники» были самыми красивыми на красной дорожке. Дети произвели фурор своими пиджаками в русском стиле на манер коллекций Славы Зайцева - из павловопосадских платков. К тому же мы получили интересные карьерные предложения. «Волшебники» будут участвовать в съемках фильма о детях-звездах, его покажут в Америке и у нас на Первом канале. А в декабре ребята проедут с рождественским туром по 12 городам США. Самый известный кастинг-продюсер русских актеров в Голливуде Виктор Круглов станет нашим агентом на шоу-рынке Америки.

- Еще нам очень понравилась экскурсия в музее старинных авто. Там показали машины, на которых ездили Сталин и Рузвельт. Хозяин музея покатал нас на старых автомобилях по Санта-Монике, - рассказала нам солистка Маша Пестунова. - А еще мне в музее очень понравилась сумочка в виде «фольксвагена жука». И представляете, мне на следующий день привезли ее в подарок!

Смотрите фотогалерею